
Ingredientes:
3 contramuslos de pollo deshuesado (se lo pides al carnicero que lo hace muy bien)
sal
aceite
pimienta negra (opcional )
1 bolsa de patatas bravas congeladas en gajos
pimenton de la vera
ajo en polvo
aceite al gusto
Elaboracion:
Lo primero chef a calentar en cualquie programa mientras empezamos a salpimentar la carne (Esto lo hago siempre y para todo) poner la carne en la cubeta y seleccionar , menu plancha 3 minutos temp. turbo tapa cerrada y el pollo con la piel en contacto con la cubeta. Al finalizar le damos la vuelta a la carne y añadimos patatas bravas congeladas, les ponemos un golpe de sal , el ajo en polvo y el pimenton y un chorrito de aceite y lo volvemos a programar en el mismo menu y el mismo tiempo y listo.
4 comentarios:
QUERIDA ALABA MIS FELICITACIONES POR TU BLOG,POR COMPARTIR TU SABER HACER EN LA COCINA AUNQUE SEA CON NUESTRAS QUERIDAS MAKINITAS Q TANTO NOS SOLUCIONAN SOBRRETODO EN NUESTRO BIEN PRECIADO TIEMPO.
Alba buenas tardes, me gustaria poder ponerme encontacto contigo, porque estoy interesada en comprar la chef2000ti y he tenido varios problemas, es muy urgente.
Buenos días Alba
Quiero comprar la cheF 2000 TI y me gustaría que me asesorases.
Gracias
enorabuena, es un gusto encpontar recetas nuevas para nuestras chef....ya me ire pasando!!!
Publicar un comentario