martes, 26 de febrero de 2008

Tortilla Española










INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 1 K. de patatas
- 1 cebolla mediana
- cubito perejil (la sirena)
- cubito ajo (la sirena)
- sal al gusto.
- Aceite 1/3 de cubilete.

ELABORACION:
Lo primero poner el aceite en la chef, seleccionar programa tapa abierta tiempo 3 minutos, temperatura turbo. Pelamos la cebolla y la cortamos chiquitita y la incorporamos al aceite para que vaya pochando. Mientras tanto pelamos y cortamos la patata, incorporamos a la cebola el cubito de ajo y la patata previamente salada, lo movemos todo un poco despues de cancelar el programa volvemos a programar menu coccion /horno entre 10 y 12 minutos, depende de la calidad de las patatas. Cuando termina la coccion le añadimos al conjunto los 8 huevos batidos a los cuales les agregamos el cubito de perejil y un poquito de sal. Mezclamos muy bien y dejamos planita la parte superior con una espatula. Seleccionamos menu coccion horno 10 minutos y listo para desmoldar la tortilla. Espero que os guste esta es con mi toque de ajo y perejil como la hacen en Badajoz.

2 comentarios:

eva dijo...

guau menuda tortilla pasate por mi blog que tienes un regalito para ti besitos
http://cocinaconeva.blogspot.com/

miriam dijo...

Very nice!